当前时间: 加入收藏用户登录 注册 中国价格信息网
阅读文章
背景:

贵州凯里供电局已完成售电量28.95亿千瓦时

日期:2018-01-17 来源:网络整理 责编:采集侠 字号:【 】    打印 阅读:112

近日,从贵州凯里供电局获悉,该局截止今年4月底已完成售电量28.95亿千瓦时,同比增长27.8%。

据了解,贵州电网公司今年给该局下达的售电量目标为76.148亿千瓦时,与2016年完成的73.37亿千瓦时相比,增长6%。电费回收率100%;非现金缴费比例98%;第三方客户满意度78分;10千伏及以下有损线损率降低2个百分点;电能替代电量达6600万千瓦时;新建电动汽车充电桩6个以上;完成国家需求侧管理“两个千分之三”的考核目标。

为确保今年的售电量目标顺利完成,该局将继续推进精准扩销,采取“一厂一策”,“精准施策”的组合措施,促进企业复产增产,最大限度稳定存量和促进增量;深入调研分析客户的生产经营、产品市场等情况,及时把握客户用电需求;密切关注电煤供应,协调保障电力有序供应;积极开展周边用电市场;树立“少停就是多供”的理念,强化10千伏线路运维管理,降低10千伏线路故障跳闸率;继续强化综合停电管理,减少重复停电次数;严格执行业扩报装“三免”服务,优化报装流程,精简客户报装资料,现实客户提前用电。



2018未来能源大会将于2018年1月12日在北京举办,详情请点击

本文评论