当前时间: 加入收藏用户登录 注册 中国价格信息网
阅读文章
背景:

中核集团与山西省政府签署战略合作框架协议

日期:2018-01-17 来源:网络整理 责编:采集侠 字号:【 】    打印 阅读:76

5月22日,2017年央企助力山西转型综改会议暨签约仪式在太原举行。山西省委书记、省人大常委会主任骆惠宁,山西省委副书记、省长楼阳生,国务院国资委副主任、党委委员徐福顺出席会议。中核集团董事长、党组书记王寿君出席会议并在会后拜会骆惠宁,集团公司党组成员、副总经理杨长利代表集团公司与山西省政府签署战略合作协议,标志着中核集团和山西战略合作翻开了新的一页。

会谈中,王寿君对山西省委省政府多年来对中核集团的支持表示感谢,他指出,经过多年发展,中核集团已融入三晋大地;中核集团将发挥核工业全产业链优势,推动军民融合产业发展,深化合作,助力山西转型综改。

骆惠宁表示,中核集团助力山西转型综改之行,对于推动山西深化供给侧结构性改革和转型综改试验区建设,具有重要意义;期待中核集团充分发挥人才、技术、管理、资金和市场等优势,在合作领域、合作层次等方面强化合作。

中核集团公司市场开发与资本经营部以及中核新能、中辐院等有关领导陪同参加上述活动。



2018未来能源大会将于2018年1月12日在北京举办,详情请点击

本文评论