当前时间: 加入收藏用户登录 注册 中国价格信息网
阅读文章
背景:

武汉韩辰整形医院激光去斑多少钱

日期:2018-01-11 来源:网络整理 责编:采集侠 字号:【 】    打印 阅读:113

2016年,中国新能源汽车继续保持着世界第一的市场地位,与此同时,中国也成为充电基础设施发展最快的国家。5月11日,由国家能源局、中国电动汽车充电基础设施促进联盟联合编制的《中国电动汽车充电基础设施发展年度报告2016-2017》正式发布。报告显示,截至2016年12月,我国公共类充电基础设施建设、运营数量接近15万个,中国充电基础设施公共类充电设施保有量全球第一。

 

\

 

从2015年至今,国家出台了一系列充电基础设施促进政策,覆盖了充电基础设施建设、电力接入、充电设施运营等方面,对调动社会资源促进充电基础设施发展起到了至关重要的作用。

 

\

 

地方政府紧跟国家政策,多个地方政府出台了充电基础设施建设规划、政策实施细则、相关管理办法和制度。截至2016年末,我国充电基础设施建设和运营数量排在前10位的地区分别是北京、广东、上海、江苏、山东、河北、天津、安徽、浙江和湖北。

 

\



2018未来能源大会将于2018年1月12日在北京举办,详情请点击

 

正文未完,请点击分页

本文评论