鹰潭市中心医院妇科挂号百度网
时间:2018年01月18日 13:38:59

艺人小S(徐熙25日担任金曲奖颁奖嘉宾,现场大开苏打绿主唱青峰玩笑,不断峰;导致对方作势离席,也让苏打绿的歌迷非常不满她拿个人气质开玩笑,8日她与当天的搭档蔡康人一早双双发文公开道歉,并表示已取得谅解,对此青峰表示,自己早就没有放心上,反而因为音乐失焦而失萀?  青峰脸书全文:  海,我是青峰。  今天看到了两个好朋友的发言,我好像也必须说些什么。其实我们私底下都没事,我真的没有逼他们道歉,不要再误会我但是为什麽他们愿意主动写这些呢,我想是因为在我们的讨论中就像康永哥写的这一段:  ;对于某些人来说可以吃得消的玩笑,对于其他不同处境的人来说,极可能就构成吃不消的霸凌,而带来伤害  没错,我们够熟,我们心里都知道这就是一个玩笑,我当然不会真的在意或怎么所以S说伤到我有点夸张了啦,你自己讲完还拼命怕别人生气才好笑),本来我们也都觉得一个玩笑笑完就好,但后来我们才意识到,我们应该认真说些什麀?

李菲儿与男子合影  新闻讯: ?日,演员李菲儿发布了一条微:;12年~不易不疑~以后的日子里,一起加油!;配上的图片是跟一个男子亲密的画面,网友纷纷猜测是否公开恋情了?  李菲儿微截图  李菲儿之前参加假想情侣节目《我们相爱吧》,在节目中与金希澈营造了一段浪漫的恋爱。当时两个人像蜜一样的撒糖,更是被网友们认为真的假戏真做,还被贴上;锦鲤夫妇;的标签。  李菲儿与金希澈  有细心的网友发现日正是金希澈出道2周年。画面中的男人也被实是此前一同拍摄《我们相爱吧》时期的金希澈。李菲儿甚至还附上了一张两人疑似亲吻的照片

任贤齐(左起)、苏永康、梁汉文与黄家强新春前往美国演出,跟当地粉丝拜年。   体报导,任贤小齐)、苏永康、梁汉文与黄家强组成的“男人帮”,新春于美国及华盛顿两地演出,前1 年初三在场人又唱又跳,还下台发红包,令观众兴奋又疯狂,差点儿酿成意外。  以前在新春日子演出,都是歌手收观众红包,这次“男人帮”觉得要回赠观众,准备了小量红包,没料到观众如此疯狂。在开演唱会开始不久,已有观众冲向台前抢着跟他们握手,还拉着任贤齐的手不放,任贤齐大叫:“放人呀!”当发红包时,还出现人推人的情况,任贤齐寸步难移,经过之处更是一整排座位全部倒下,有不少观众失去平行或被撞跌在地上,幸好没人受伤。事后任贤齐表示:“我也被吓倒,连手都抬不起来发红包,不知何时手上的红包已被抢光。有人跌倒吗?我没看到,希望他们都没事。

何泓姗  最新新闻:近日,文艺少女何泓姗自曝自己是个“桃花迷”,更调侃自己曾为某剧拍摄遭受的花式被虐是正在历劫。  何泓姗曾因精准演绎了《匆匆那年》中坚强而柔软,美丽而善良的方茴,演技备受肯定。她自出道起,便以清纯可人的形象而成为新一代氧气美女,可在拍摄某剧时,却遭到各式“虐待”,被甩饭盒、侮辱谩骂,甚至还要遭受“暴打”袭击,可谓是吃尽苦头,甚至引得粉丝留言表心疼,大有一番为女神“复仇”的架势。  对此,何泓姗自嘲是正在下界历劫,只有吃得苦中苦,方能飞升“上仙”,风趣可爱的言谈,透露出自己也是一枚十足的桃花迷,据其工作人员透露,何泓姗在片场休息时经常抱着手机补番,十分入戏,还曾为素素大抱不平,近期看到白浅复仇时更直言大快人心,率性可爱的性格可谓萌力十足

陈道明、杨洋  《 云2 ,大陆演艺圈近来掀起对;小鲜肉演的批判,不断有业界人员爆料年轻演员难搞、不敬业,引起各方对这个现象的争议。资深影帝陈道明受访谈到某些演员一夕爆红、片酬奇高,认为最重要的还职业精神;,并批评部分年轻演员拍个戏手破了就当作敬业,令外界联想到先前武打受伤的杨洋。  陈道明采访截图  陈道明日前接受央视採访,表示自己跟很多年轻演员接触过,虽然好的居多,但有时也会发现某些人的职业观不太对:;现在动不动什么手破了,什么哪儿摔伤了,什么冬天在水里头、夏天穿着大皮袄,变成了一个演员的功劳他认为,这应该是演员的本分,;你的职业就是这个,然后还把它当作敬业?你演员就应该吃这样的苦  杨洋拍戏手受伤曾上热搜  61岁的陈道明入行将 年,拿过无数个电视、电影奖座,一路走来都很约束私生活,从来没有传过什么负面消息。他认为这就是当演员应认清的事实鱼和熊掌不能兼得,没有说你又可以花天酒地,你又功名利禄他觉得年轻演员片酬高低不是重点,重要的还是有没有尽到本分、对得起观众工作是怎么做的,我觉得我更看重的是这个  网友截图

人们第一次知道葛天这个人物,可能是在刘翔的绯闻中,然而其实她是一个非常敬业的演员。近期她的一组图片曝光,葛天被关牢笼,网友看她这样表示十分心疼。葛天图片  葛天被关牢笼  日前,演员葛天的一组水下拍戏的照片曝光。  照片中葛天被困牢笼,身在水中泡着,同时与水上工作人员商议剧本,网友看后心疼不已。葛天被关牢笼之中  表示“演员不容易,各种受罪心疼葛天”、“太拼命敬业了,葛天无论对什么都默默辛苦付出”、“作为演员她做到了敬业精神,很欣赏这种有责任感的葛天”。  葛天直面离婚阴影  在近日播出的纪实类真人秀《我是谁》中,葛天直面离婚阴影,大方剖白自己和刘翔婚姻破裂后的内心,对于刘翔在微删掉记录两人爱情过往的状态,她脸色无奈。同时她也被在节目中认识的云南奶奶所感动,睹物思人的“半世纪的爱情”,让她感慨落泪。  葛天在刘翔生日当天接受采访,她说:“其实真的是因为今天,特别痛苦,真的特别痛苦,我从早上睁眼的时候,我就开始无数的画面在我脑海当中回旋。”谈到为何离婚,她说两人之间有“很多问题。”葛天称自己正视这段感情,但刘翔“把我的东西都删了”。葛天写真集图片  说到动情处,葛天不禁大哭。葛天觉得,云南老夫妻的爱情“比我们的高尚很多,纯粹很多。


文章编辑: 腾讯口碑
>>图片新闻