当前时间: 加入收藏用户登录 注册 中国价格信息网
阅读文章
背景:

上海玫瑰医院开双眼皮多少钱

日期:2018-02-01 来源:网络整理 责编:采集侠 字号:【 】    打印 阅读:52

 

沙特国家石油公司主席:保证能源开发投资

 

瑞士时间1月28日上午消息(北京时间1月28日下午消息)在达沃斯年会今天早晨关于能源安全的一场讨论中,沙特阿拉伯、阿塞拜疆等石油、天然气供应国均表示,维持能源安全需要长期稳定的投资,希望价格能维持在目前水平上。

  沙特阿拉伯国家石油公司主席及行政总裁KhalidA. Al Falih指出,尽管过去一年世界处于金融危机中,能源价格大幅下降,但沙特阿拉伯在扩大石油产能、炼制技术、运输管道等方面,依然维持很大的投资额。“因为我们相信,未来市场会有这样的需求,”他预测未来7-10年中都必须维持大额的投资。

  阿塞拜疆总统Ilham Aliev则表示,阿塞拜疆石油和天然气储量丰富,未来天然气产量还计划增加2、3倍,这导致阿塞拜疆在基础建设尤其运输管道方面投入巨大。“2009年我们投入100亿美元,这对阿塞拜疆来说是十分庞大的数字”,他表示,希望在今年也能维持这一投资规模。

  他们都指出,为了维持稳定的能源供应,希望市场机构也能保持平稳并且合理。Khalid A.Al Falih称,目前的石油价格对于供应者、消费者都可以接受,也有助于稳定投资于能源建设。(彭琳 发自瑞士达沃斯)

本文评论