当前时间: 加入收藏用户登录 注册 中国价格信息网
阅读文章
背景:

上海人民医院激光去痣多少钱

日期:2018-02-01 来源:网络整理 责编:采集侠 字号:【 】    打印 阅读:155

    受股市下挫以及美元走强的影响,国际油价28日继续回落。

 

国际油价微跌 收于每桶73.64美元

 

利空宏观经济数据和科技企业盈利预期令纽约股市当天遭卖盘打压,截至纽约能源期货市场收盘时,道指、标普指数下跌逾1%,纳斯达克综合指数跌幅超过2%。油市投资者通常将股市表现视为经济增长和能源需求恢复的风向标,因此油价随之下跌。

此外,美元对欧元等主要货币汇率28日继续攀升,抑制了以美元计价的原油期货作为替代投资产品的吸引力。

最新发布的库存报告显示,过去四周之内美国平均燃油日需求量比去年同期下降了约2%,能源市场需求依然不振也令油价无力上涨。

到当天收盘时,纽约商品交易所3月份交货的原油期货价格微跌3美分,收于每桶73.64美元。伦敦市场3月份交货的北海布伦特原油期货价格下跌11美分,收于每桶72.13美元。

本文评论