当前时间: 加入收藏用户登录 注册 中国价格信息网
阅读文章
背景:

上海复旦大学附属闵行医院疤痕多少钱

日期:2018-02-01 来源:网络整理 责编:采集侠 字号:【 】    打印 阅读:189

    由于能源需求疲弱以及美元走强,国际油价27日继续回落。

 

国际油价继续回落 收于每桶73.67美元

 

根据美国能源部下属的能源情报署当天发布的报告,在截至1月22日的一周之内,原油库存出乎市场预料上升,但汽油以及包括取暖油、柴油在内的馏分油库存增幅超过市场预期。报告还显示,过去四周之内美国平均燃油日需求量比去年同期下降约2%,显示能源市场需求依然不振。

此外,美元对欧元等主要货币汇率27日继续攀升,抑制了以美元计价的原油期货作为替代投资产品的吸引力,令油价承压。

到当天收盘时,纽约商品交易所3月份交货的轻质原油期货价格1.04美元,收于每桶73.67美元。伦敦市场3月份交货的北海布伦特原油期货价格下跌1.05美元,收于每桶72.24美元。

本文评论