当前时间: 加入收藏用户登录 注册 中国价格信息网
阅读文章
背景:

上海九院整形美容科做祛眼袋手术多少钱

日期:2018-02-01 来源:网络整理 责编:采集侠 字号:【 】    打印 阅读:89

    阿尔及利亚能源和矿业部官员25日表示,阿尔及利亚支持欧洲国家提出的“沙漠技术工业计划”(Desertec),但要求欧洲国家在技术转让和资金等方面提供帮助。

阿尔及利亚能源和矿业部官员拉希德·哈姆德当天在阿尔及利亚—德国可再生能源战略合作研讨会上说,阿尔及利亚太阳能潜力巨大,政府希望到2017年把可再生能源占国家能源消耗的比重提高到5%。他说,有意开发阿尔及利亚太阳能的外国企业应向阿方出售太阳能相关产品,转让技术,并培训当地专业技术人才,创造新就业岗位,以保证相关计划持续进行。

出席会议的德国政府官员表示,德国政府将向有意投资开发阿尔及利亚太阳能产业的企业提供一定的财政补贴和法律上的便利。

去年7月份,德国西门子公司等12家欧洲企业联合发表声明说,计划合作开展“沙漠技术工业计划”,通过在非洲撒哈拉沙漠和中东地区建立多个太阳能发电站,把电能输送至欧洲。
 

本文评论