当前时间: 加入收藏用户登录 注册 中国价格信息网
阅读文章
背景:

武汉市协和医院祛疤痕多少钱

日期:2018-02-01 来源:网络整理 责编:采集侠 字号:【 】    打印 阅读:192

    壳牌尼日利亚石油发展有限公司29日发表声明说,该公司将向一家尼日利亚本土公司出售3个石油区块30%的股份和相关设备。

  声明说,这3个区块位于尼日尔三角洲西部,面积大约有2650平方公里,包括30口油井,日产原油可达5万桶左右。同时,这些区块还可出产天然气

  声明没有透露这笔交易的价值。至于出售股份的原因,壳牌公司表示,这是壳牌全球资产和利益投资组合管理的一部分。不过,这笔交易最终还需要得到尼日利亚联邦政府和尼日利亚国家石油公司的批准。  

  壳牌是在尼日利亚时间最长的外国石油公司。分析人士指出,这次壳牌放弃尼日利亚油气资源的直接原因是,尼日利亚将从今年起对外资油田运营商制定更为严格的规定,并将更多控制权交给本国企业。当然,这也与该公司的全球战略调整有关。(魏向楠)

本文评论