当前时间: 加入收藏用户登录 注册 中国价格信息网
阅读文章
背景:

遵义市臀部吸脂多少钱

日期:2018-02-01 来源:网络整理 责编:采集侠 字号:【 】    打印 阅读:50

    壳牌石油集团首席执行官Peter Voser周六(1月30日)表示,预计油价今年将在60-80美元/桶之间交投,不会重返140美元上方的2008年高点。

  Voser表示,他预计炼油利润率将继续承受很大的压力。他认为,2010年将延续2009年的情况,即有大量产能存在,但需求并未回归。

  当被问及油价能否重返140美元时,Voser表示:"我认为不会。市场波动幅度仍然较大,但我认为油价不会返回2008年的高位。"

  当被问到他是否认为油价今年会在60-80美元之间波动时,Voser回答称:"这是你从石油生产商那里听到的数据,我们的观点也一样。"但他拒绝给出油价在该区间波动的持续时间。

  在提到欧洲炼油市场的并购问题时,他表示:"我们将看到了一些并购行动,其实这现在已经发生了。"
  

本文评论