当前时间: 加入收藏用户登录 注册 中国价格信息网
阅读文章
背景:

遵义市第一人民医院修眉多少钱

日期:2018-02-01 来源:网络整理 责编:采集侠 字号:【 】    打印 阅读:194

 

潘基文呼吁发达国家帮助非洲国家应对气候变化

 

联合国秘书长潘基文31日在第14届非盟首脑会议上说,发展国家应该提供援助,帮助非洲国家应对气候变化。

潘基文说,非洲的可持续发展比任何一个地区更依赖于气候。非洲对于气候变化的责任最小,但气候变化给非洲带来的危害却是最深。他说,应对
气候变化需要耗费和动用大量的资源,而这正是非洲国家缺乏的。发达国家应该在清洁能源新能源开发利用上向发展中国家提供支持,同时,发展中国家在应对气候变化方面也需要发达国家的大力支持。

潘基文同时敦促发达国家尽快履行在哥本哈根气候大会上对发展中国家做出的援助承诺。潘基文表示,联合国很快将会成立一个专门小组,商讨如何在积极应对气候变化的同时,实现全球经济的可持续发展。

本文评论