当前时间: 加入收藏用户登录 注册 中国价格信息网
阅读文章
背景:

乌鲁木齐整形美容医院做双眼皮手术

日期:2018-02-01 来源:网络整理 责编:采集侠 字号:【 】    打印 阅读:115

    尽管周一市场整体股票走低,但投资者受埃克森美孚公司评级被上调和较高的原油价格所鼓舞,能源类股由持平至走高。

纽约证券交易所方舟石油指数下跌0.2%,至996点。纽约证交所天然气指数方舟上涨了0.2%,至515点,而费城石油服务类股指数上涨了0.4%,至190点。

今日交易中埃克森美孚公司(Exxon Mobil )股票备受关注,该石油巨头股价上涨了0.8%,至每股64.90美元。Collins Stewart上调其股价评级至“买入”并将其目标股价上调至每股80美元。

分析师Katherine Lucas Minyard 在给客户的研究报告中表示:“我们认为,埃克森美孚的股票价格最近可能会下滑,但其高风险回报将使埃克森的股票获得青睐,这将是其股票表现日益积极。”

本文评论