当前时间: 加入收藏用户登录 注册 中国价格信息网
阅读文章
背景:

贵阳市金阳医院治疗多囊卵巢费用

日期:2018-02-01 来源:网络整理 责编:采集侠 字号:【 】    打印 阅读:178

  为在2025年实现清洁能源公交车全线覆盖,巴黎公共交通公司与巴黎大区公共交通管理局日前启动招标,计划两年内购买250辆至1000辆电动公交车。
 

 

QQ截图20180131165735

 

 

  巴黎公交公司与巴黎大区公交管理局在一份联合公告中说,这是目前欧洲最大规模的电动公交车采购招标,总价值最高可达4亿欧元(1欧元约合1。2美元)。

 

  巴黎公交公司一名发言人说,这是巴黎大区公交系统首次大规模招标采购电动公交车。该公司曾于2015年至2017年在“试验范围内”采购过一些电动公交车。

 

  目前,巴黎公交公司共有4700辆公交车,其中包括800辆混合动力车、140辆生物燃气车和74辆电动车。

 

  巴黎公交公司此前试用过包括中国宇通客车和比亚迪在内的一些电动公交车,并就使用体验对乘客和司机进行过调查。

 

 

点击查看更多精彩能源资讯

 

国际能源网微信公众号二维码

 

 

国际能源网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际能源网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际能源网”的所有作品,版权均属于国际能源网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

本文评论