当前时间: 加入收藏用户登录 注册 中国价格信息网
阅读文章
背景:

上海玫瑰整形美容医院激光祛痘好吗

日期:2018-01-11 来源:网络整理 责编:采集侠 字号:【 】    打印 阅读:95

    国际能源网讯:受到美元走软的影响,国际油价3日继续走高,纽约伦敦两地油价涨至每桶82美元之上。

 

国际油价突破每桶82美元

 

  当天,美国商务部的报告显示,6月份美国个人开支与收入均与前一个月持平,而个人储蓄率却升至近一年来的最高水平,美国工厂订单环比下降1.2%。

  此外,美国房地产经纪人协会宣布,6月份美国旧房签约销售指数环比下降2.6%。

  受上述因素影响,纽约汇市美元汇率走弱,而以美元计价的能源价格因此走强。

  到当天收盘时,纽约商品交易所9月份交货的轻质原油期货价格上涨1.21美元,收于每桶82.55美元。伦敦市场北海布伦特原油期货价格上涨1.86美元,收于每桶82.68美元。

本文评论