当前时间: 加入收藏用户登录 注册 中国价格信息网
阅读文章
背景:

BP开始利用静态封杀法封堵破损油井

日期:2018-01-11 来源:网络整理 责编:采集侠 字号:【 】    打印 阅读:134

    国际能源网讯:据国外媒体昨日报道,英国石油(BP Plc)周二开始利用钻探泥浆封堵墨西哥湾破损油井,这是该公司为永久性封堵这口油井以终结美国历史上最严重的原油(82.26,-0.29,-0.35%)泄漏事件而采取的又一项措施。

  英国石油已经从休斯顿时间15:00(北京时间4日4:00)开始从破损油井顶部注入钻探泥浆,也就是该公司所谓的“静态封杀法”(static kill),其目标是防止原油和天然气继续泄漏。

  英国石油(BP Plc)高级副总裁肯特·威尔斯(Kent Wells)在今天召开的一次电话会议上表示,该公司可能需要“几个小时到两天时间”来完成这一封堵程序。他还表示,英国石油可能会暂停这一程序,来对油井内部的压力进行测量,以及判定注入的泥浆正在朝何处运动。

本文评论