当前时间: 加入收藏用户登录 注册 中国价格信息网
阅读文章
背景:

英国石油或聘请花旗管理200亿美元漏油赔偿基金

日期:2018-01-11 来源:网络整理 责编:采集侠 字号:【 】    打印 阅读:150

    国际能源网讯:据彭博资讯(Bloomberg News)周五援引四位知情人士的话报导,英国石油公司(BP PLC, BP)考虑聘请花旗集团(Citigroup Inc., C)作为200亿美元墨西哥湾漏油事故赔偿基金的帐户管理方。

其中一位知情人士称,花旗集团可能会与另外一家银行共同承担赔偿基金帐户管理责任。

英国石油发言人Robert Wine和花旗集团发言人Danielle Romero-Apsilos均拒绝对上述报导内容置评。

两位知情人士称,英国石油向多家银行征求了有关该赔偿基金帐户管理的意见。一位政府发言人向彭博资讯表示,上述决定由英国石油自行作出,白宫并未参与。

报导称,独立负责该赔偿基金索赔事务的Kenneth Feinberg未回复记者的问询致电。

本文评论