当前时间: 加入收藏用户登录 注册 中国价格信息网
阅读文章
背景:

国际油价小幅回落 收于每桶82.01美元

日期:2018-01-11 来源:网络整理 责编:采集侠 字号:【 】    打印 阅读:60

    国际能源网讯:受美国首次申请失业救济人数增加等因素影响,国际油价5日小幅回落。

国际油价小幅回落 收于每桶82.01美元

当天,美国劳工部公布的数据显示,上周美国首次申请失业救济的人数达到47.9万人,为4月以来的最高水平,而市场此前预期该数字会有所下降。

尽管美国政府一直采取各种办法刺激就业,然而就业市场迟迟未见起色,这令投资者对于美国经济复苏前景感到担忧。

受此消息影响,国际油价小幅走低。到当天收盘时,纽约商品交易所9月份交货的轻质原油期货价格下跌46美分,收于每桶82.01美元。伦敦市场北海布伦特原油期货价格下跌59美分,收于每桶81.61美元。
 

本文评论