当前时间: 加入收藏用户登录 注册 中国价格信息网
阅读文章
背景:

乌市医科大学附属医院减肥瘦身多少钱

日期:2018-01-11 来源:网络整理 责编:采集侠 字号:【 】    打印 阅读:78

    国际能源网讯:根据德国联邦统计局发布的报告,联邦政府计划,到2010年将天然能源利用比重提高到4.2%,发电比重提高到12.5%。到2020年,天然能源利用比重提高到10%,电能利用总量至少提高到30%。2020年后其比重还要持续增长。根据欧盟促进可再生能源利用决议,到2020年欧盟的可再生能源利用在能源消费总额中的份额应该上升至20%,德国计划提高至18%。

从1990到2009年德国可再生能源在天然能源消费中的比重由1.3%上升为8.9%。电能利用比重由3.1%上升至16.1%。这一定于2010年的目标在2004和2007年就已经提前实现。

可再生能源的使用可以减少温室气体排放量,从而抑制气候变化。可再生能源包括水力,风力,太阳能,地热,也包括生物能如木柴和生活垃圾中可生物分解的部分。

本文评论