当前时间: 加入收藏用户登录 注册 中国价格信息网
阅读文章
背景:

乌鲁木齐市整形美容医院打瘦脸针多少钱

日期:2018-01-11 来源:网络整理 责编:采集侠 字号:【 】    打印 阅读:111

国际能源网讯:美国商务部8月6日发布初步裁定,中国输美的石油钻杆存有倾销行为,倾销幅度介于0-429.29%之间。

报道称,按照美方程序,除美国商务部以外,贸易救济案还需由另一家贸易管理机构美国国际贸易委员会作出裁决。根据目前日程,美国商务部将于今年12月对该案进行终裁。如果两家机构都作出肯定性终裁,美国商务部将要求海关对相关产品征收反倾销关税。

根据美国商务部的初裁决定,江阴德玛斯特钻具有限公司的倾销幅度为206%;宝钢股份(600019.SH)倾销幅度为7.64%;山西祎达特钢进出口有限公司倾销幅度可忽略不计;山西风雷钻具有限公司、江苏曙光华阳钻具有限公司、江阴朗博特钻杆制造有限公司倾销幅度为106.82%,其余均为429.29%。

美国商务部文件显示,2009年美国从中国进口的石油钻杆总价值为1.192亿美元,低于2008年的1.938亿美元。

新华社报道称,受金融危机冲击,美国经济持续低迷,导致国内贸易保护主义抬头。再加上国会中期选举临近等政治因素影响,美国最近频繁对中国产品实施贸易救济措施。

报道还表示,对于美方的贸易保护行为,中方多次进行严正交涉,要求美方恪守双方达成的共识,反对贸易保护主义,共同应对金融危机。

 

 

点击查看更多精彩能源资讯

国际能源网声明:此资讯系转载自国际能源网合作媒体或互联网其它网站,国际能源网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。

 

国际能源网微信公众号二维码

 

 

国际能源网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际能源网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际能源网”的所有作品,版权均属于国际能源网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

本文评论