当前时间: 加入收藏用户登录 注册 中国价格信息网
阅读文章
背景:

乌鲁木齐整形医院打美白针好不好

日期:2018-01-17 来源:网络整理 责编:采集侠 字号:【 】    打印 阅读:120

由于石油输出国组织(欧佩克)表示明年或将削减该组织的原油产量限额,国际油价16日大幅反弹。

欧佩克秘书长巴德里16日表示,该组织明年或下调原油产量每天50万桶。今年6月的欧佩克部长级会议决定,继续维持目前每天3000万桶的原油生产水平。欧佩克自2011年决定将石油日产量保持在3000万桶水平,这个限额一直维持至今。欧佩克目前原油产量约占世界石油市场份额的三分之一。

欧佩克10日发布原油市场月度报告,调低今年全球原油的需求增量预测。欧佩克预计2014年全球原油需求的增量为日均105万桶,比之前的预期低5万桶,主要是预计经合组织成员国需求弱于预期。预计2015年全球原油需求的增量为日均119万桶。

市场密切关注美联储当天开始为期两天的货币政策例会。本次例会后美联储主席耶伦将主持记者会,美联储还会公布最新经济预测。

截至当日收盘时,纽约商品交易所10月交货的轻质原油期货价格上涨1.96美元,收于每桶94.88美元,涨幅为2.1%。11月交货的伦敦布伦特原油期货价格上涨1.17美元,收于每桶99.05美元,涨幅为1.2%。



2018未来能源大会将于2018年1月12日在北京举办,详情请点击

本文评论