当前时间: 加入收藏用户登录 注册 中国价格信息网
阅读文章
背景:

新疆军区总医院激光祛斑手术多少钱

日期:2018-01-17 来源:网络整理 责编:采集侠 字号:【 】    打印 阅读:101

北京时间9月17日凌晨消息,美国财政部周二公布数据显示,外国投资者在7月连续第二个月出售美国长期证券,包括在国债、股票以及企业债等类别的资金流出。

报告指出,中国依然是美国国债的最大持有国,但是7月时候的数字下降到了1.2649万亿美元,减持了35亿美元。日本的美国政府债持有量维持在1.2189亿美元,继续列第二位,减持了6亿美元;比利时的美国国债持有量降至3562亿美元。

美国财政部报告称,外国投资者在7月净出售186亿美元长期美国资产,规模与之前一个月187亿美元的出售量相当。包括财政部票据等短期资产在内,海外投资者在7月买入577亿美元美国资产,部分挽回了6月时候1420亿美元的资金流出。

数据显示,私营部门投资者在7月买入849亿美元美国资产,包括央行在内的官方投资机构同期卖出271亿美元资产。

随着收益率的下滑,外国投资者在7月出售8亿美元美国国债,延续6月时候208亿美元的资金流出。这是外国投资者连续第二个月净出售美国国债。

7月报告同时显示,美国股市资产有35亿美元的资金流出,逆转之前一个月的26亿美元净采购量。这是股市资金四个月以来首次出现净流出。

投资者还在7月连续第四个月出售了美国企业债券,规模是71亿美元。6月时候企业债中有36亿美元的资金流出。

7月唯一有净采购状态的是机构债券,有75亿美元的净流入资金,延续6月时候34亿美元的采购量,也是机构债中连续第三个月有资金流入。



2018未来能源大会将于2018年1月12日在北京举办,详情请点击

本文评论