当前时间: 加入收藏用户登录 注册 中国价格信息网
阅读文章
背景:

云岩区妇幼保健院在哪里

日期:2018-01-17 来源:网络整理 责编:采集侠 字号:【 】    打印 阅读:59

上周五,一位政府官员称,业内担忧印尼新规出台将使该国部分煤矿企业退出煤炭行业,由于煤炭产量下滑,今年印尼煤炭出口预计将下滑11%。

印尼是全球最大的动力煤出口国,每月约出口价值20亿美元煤炭。

但是,随着煤价下跌,主要煤炭消费国中国用煤需求放缓,以及印尼政府努力限制煤炭生产,修改贸易法规并加大对煤炭行业执法力度,该国煤炭行业已蒙受重创。

煤炭产量下滑可能将加剧印尼经常账户赤字,预计将超过今年GDP的3%。

当提及将于10月份生效的新出口法规的影响时,煤炭与矿务局局长Sukhyar对记者说:“到今年年底,我们能够完成煤炭出口3.10亿吨。”

据印尼政府表示,2013年印尼生产煤炭4.21亿吨,出口煤炭3.49亿吨。

他说:“我们预计到今年年底时煤炭产量约达4亿吨。”

之前,印尼预测其今年煤炭产量将在3.97亿~4.21亿吨之间。

Sukhyar还表示,政府将推进提高煤炭销售税的计划,预计这项新规定将在现任总统·班邦·尤多约诺于10月下旬下台之前获得批准。

他说:“我们将以煤炭发热量为基准修订煤炭销售税。低阶煤销售税将定为7%,中阶煤销售税是9%,高阶煤销售税是13.5%。”然而,他并未提供进一步的细节。



2018未来能源大会将于2018年1月12日在北京举办,详情请点击

本文评论