当前时间: 加入收藏用户登录 注册 中国价格信息网
阅读文章
背景:

贵阳天伦不孕不育医院治疗输卵管不通

日期:2018-01-17 来源:网络整理 责编:采集侠 字号:【 】    打印 阅读:163

据俄罗斯News Oil & Gas Eurrasia网站9月15日莫斯科报道,俄罗斯经济发展部长阿列克谢·乌尤卡耶夫上周五在莫斯科接受媒体记者采访时表示,为了报复美国和欧盟的最新制裁方案,俄罗斯可能补充有关二手车的禁令,增加限制从美国和欧盟进口石化产品和工业产品。

乌尤卡耶夫回忆说,当俄罗斯提出食品安全领域第一批报复措施的时候,俄罗斯保留了在其他领域采取报复措施的可能性,首先是工业生产:“汽车和其他设备——压缩机和冰箱。”

乌尤卡耶夫补充说,“大量的工业产品,同时包括石油化工项目,将可能包含在我们的保护措施当中。”俄罗斯政府还没有对这些报复措施作出最后的决定。

他说:“它需要进一步审议,但是,我们的建议已准备就绪。”



2018未来能源大会将于2018年1月12日在北京举办,详情请点击

本文评论