当前时间: 加入收藏用户登录 注册 中国价格信息网
阅读文章
背景:

贵州省贵阳市天伦医院结扎恢复手术需要多少钱

日期:2018-01-17 来源:网络整理 责编:采集侠 字号:【 】    打印 阅读:61

据《东方日报》9月11日和《新海峡时报》9月9日报道,马来西亚国油公司总裁兼首席执行官三苏阿查哈表示,随着亚洲经济增长、城市化以及人口规模扩大,对能源需求将进一步提高,亚洲能源需求增速已居全球之冠。但亚洲目前尚无类似休斯顿、阿伯丁或斯塔万格的油气枢纽来提供油气开发服务。马为满足能源市场需求,在该领域投入了大量资金,油气产量明显增加,并注重采用绿色科技发展再生能源,马完全有条件成为亚洲油气枢纽。

石油工业咨询公司Wood Mackenzie表示,马有望到2022年超过卡塔尔成为世界最大的液化天然气供应国。该公司最新的液化天然气研究报告指出,马国家石油公司正在通过在沙巴、砂捞越和加拿大开发或收购油气田,与其他供应商签署购买协议等方式增加其液化天然气产能。到2022年,马国家石油公司液化天然气潜在供应量有望增长超过55%,由2013年的2700万吨增加至2022年的4200万吨。一些新产能已确定买家,而部分天然气购买合约将在未来10年内到期。分析指出,马国家石油公司的液化天然气弹性供应量将由2013年的250万吨,增加至2022年的2600万吨,而目前世界最大的液化天然气生产国卡塔尔2013年的液化天然气弹性供应量为2000万吨。



2018未来能源大会将于2018年1月12日在北京举办,详情请点击

本文评论