当前时间: 加入收藏用户登录 注册 中国价格信息网
阅读文章
背景:

乌克兰在俄气集团断气背景下计划启动6个油气产地

日期:2018-01-17 来源:网络整理 责编:采集侠 字号:【 】    打印 阅读:181

据乌克兰独立新闻社报道,2014年9月4日乌克兰能源和煤炭工业部发布的部令显示,在俄罗斯天然气工业集团停止对乌供气背景下,乌将开发6个新的油气产地—西斯塔洛威洛夫、科布泽弗、果洛布茨夫、叶甫盖尼耶夫、德罗彼什弗和瓦留希夫。上述油气产地均由乌克兰最大的天然气开采公司乌克兰天然气开采公司勘探,但文件未指明上述油气产地的探测储量。

据报道,顿巴斯地区的战事导致乌克兰天然气开采公司每昼夜的产量损失攀升至42%,达34万立方米。该公司表示,已停止在卢甘斯克州夏斯基耶村作业,每昼夜的天然气损失大10万立方米。

乌克兰天然气开采公司为乌克兰最大的天然气开采企业,是乌国家油气公司的全资子公司。采气量占全乌75%,下属舍别林、波尔塔瓦、哈尔科夫和利沃夫四个采气局。

2013年乌天然气产量增长1.7%至204亿立方米。



2018未来能源大会将于2018年1月12日在北京举办,详情请点击

本文评论