当前时间: 加入收藏用户登录 注册 中国价格信息网
阅读文章
背景:

纽约油价25日下跌 伦敦布伦特油价微升

日期:2018-01-11 来源:网络整理 责编:采集侠 字号:【 】    打印 阅读:127

在美国经济数据疲弱和地缘政治风险的共同作用下,纽约油价25日下跌,伦敦布伦特油价微升。

美国商务部25日公布的数据显示,受运输设备订货下降影响,8月份美国工厂耐用品订货额在连续两个月大幅上升后出现回落,环比下降18.2%,降幅大于市场预期。此外,美国劳工部公布的数据显示,上周美国首次申请失业救济人数较前一周上升1.2万人,但升幅低于预期。

地缘政治局势方面,利比亚境内武装冲突不断,但对其石油生产影响不大。另外,美国及其阿拉伯盟国持续向“伊斯兰国”极端组织在叙利亚和伊拉克的军事目标发动空袭,并击中叙利亚境内“伊斯兰国”极端组织控制的12处炼油厂。

截至当天收盘,纽约商品交易所11月交货的轻质原油期货价格下跌0.27美元,收于每桶92.53美元。11月交货的伦敦布伦特原油期货价格上涨0.05美元,收于每桶97美元。



2018未来能源大会将于2018年1月12日在北京举办,详情请点击

本文评论