当前时间: 加入收藏用户登录 注册 中国价格信息网
阅读文章
背景:

First Solar赢得2014年国际太阳能产业大奖

日期:2018-01-11 来源:网络整理 责编:采集侠 字号:【 】    打印 阅读:81

  美国First Solar日前在2014年国际太阳能产业奖(International Solar Industry Awards 2014)中赢得两项大奖。

该以薄膜电池板制造最为著名的全球交钥匙太阳能公司,荣获太阳能卓越奖(Solar Award for Excellence)和薄膜创新奖(Thin Film Innovation Award)。

该奖项认可创新型产品和服务,以及在整个太阳能价值链的技术优势。

该奖项在荷兰阿姆斯特丹举办,由一百名业内专家组成的专家组评判,由Solar International提出。

Solar International主编大卫·里兹代尔(David Ridsdale)表示,该公司荣获卓越奖“证明First Solar长期致力于提供可持续能源解决方案,以满足全球不断增长的电力需求”。

里兹代尔还表示,First Solar被授予薄膜创新奖以实现提高薄膜效率并且压低成本。

First Solar在全球已安装超过9GW,并且将其成功归功于研发努力,其中包括创世界纪录的高达21%的碲化镉(CdTe)效率,以及“在制造、开发、融资、设计、建设或运营世界领先的可持续太阳能资源方面的长期业绩记录”。

First Solar欧洲副总裁克里斯托弗·布格哈特(Christopher Burghardt)表示,该奖项“是我们努力向世界交付清洁、可靠和经济实惠能源的一种重要认可。”

布格哈特补充道:“我们看到,从常规向可再生能源大规模过渡的证据越来越多,其正在重新定义全球发电投资组合。”



2018未来能源大会将于2018年1月12日在北京举办,详情请点击

本文评论