当前时间: 加入收藏用户登录 注册 中国价格信息网
阅读文章
背景:

10月11日止四周OPEC石油日均出口料增加36万桶

日期:2018-01-11 来源:网络整理 责编:采集侠 字号:【 】    打印 阅读:89

英国咨询机构Oil Movements周四(9月25日)表示,截至10月11日止的四周内,未计入安哥拉和厄瓜多尔的石油输出国组织(OPEC)日均海运石油出口料增加36万桶,因伊拉克、伊朗和科威特出口量增加。

具体数据显示,截至10月11日止四周,OPEC日均海运原油(92.63,0.10,0.11%)出口料为2348万桶。截至9月13日止四周,日均原油出口量为2312万桶。

Oil Movements创始人Roy Mason周四在电话中称,“OPEC原油出口增长主要是因为亚洲精炼厂结束维护后,需求开始回升。另外,中东部分国家,如果伊拉克和伊朗等国的出口也出现增加,但沙特是个例外。”

另外,中东方面,截至10月11日止的四周内,非OPEC国家如阿曼及也门的日均海运石油出口料增加34万桶,至1714万桶/日。

OPEC的石油产量占全球总产量的逾三分之一。该组织在今年6月11日的维也纳会议上同意在今年下半年维持3000万桶的日产量目标不变。



2018未来能源大会将于2018年1月12日在北京举办,详情请点击

本文评论