当前时间: 加入收藏用户登录 注册 中国价格信息网
阅读文章
背景:

10月燃料油粘度互换价差升至逾三周高点

日期:2018-01-11 来源:网络整理 责编:采集侠 字号:【 】    打印 阅读:106

9月25日-10月燃料油粘度互换价差升至逾三周最高水准,受助于若干笔交易。

10月燃料油粘度互换价差(180-cst与380-cst燃料油价差)报每吨8美元,较上日走阔0.25美元。

九笔交易(每笔规模5,000吨)在周四完成,价格为每吨8美元,为本月迄今为止最高水平。

交易员表示,市场前景依然较好,需求仍然强健,供给则处于周期性趋紧。

“本月余下时间,(相对较高的升水水准)应该会维持下去,”一位驻新加坡的交易员表示。

路透数据显示,380-cst现货升水每吨较新加坡现货报价升水4美元,下滑0.22美元,本月迄今为止的升水平均水平在每吨近4美元,较8月均值高出37%左右。

中石油向兴隆售出2万吨10月21-25日的船货,价格为每吨562美元。

摩科瑞向兴隆售出2万吨船货,船期为10月16-20日,每吨价格562美元。



2018未来能源大会将于2018年1月12日在北京举办,详情请点击

本文评论