当前时间: 加入收藏用户登录 注册 中国价格信息网
阅读文章
背景:

昭通市妇幼保健院切眼袋手术多少钱

日期:2018-01-11 来源:网络整理 责编:采集侠 字号:【 】    打印 阅读:199

  荷兰爱因霍芬科技大学早前研究的一款太阳能家庭式汽车,本月初首次在美国路面试行亮相,为太阳能车普及化再踏出一步。汽车早前获美国批出许可证,成为一辆可合法在美国路面驾驶的太阳能汽车。

上周二从洛杉矶行驶至旧金山的太阳能汽车“Stella”,由荷兰爱因霍芬科技大学制造。汽车外型像一辆压扁了的旅行车,车内设有4人座位,明显是发展成家用目的。太阳能车驾驶期间,吸引途人的目光,纷纷拿出手机拍摄汽车的落地试行。

“Stella”充一次电能以时速130公里行驶约800公里路,车顶配备太阳能板,为车内锂电池供电。汽车不仅主打环保,更可用Wi-Fi连接其它如Google或其它公司的无人驾驶汽车。汽车会自动调整车轮大小,保持车速稳定以察安全。车内亦配备交通灯转灯提示,让车主驾驶时有预算。开发团队期望汽车在5至10年能投入量产。



2018未来能源大会将于2018年1月12日在北京举办,详情请点击

本文评论