当前时间: 加入收藏用户登录 注册 中国价格信息网
阅读文章
背景:

德宏州人民中医院绣眉手术多少钱

日期:2018-01-11 来源:网络整理 责编:采集侠 字号:【 】    打印 阅读:57

美国经济数据利好,纽约油价9月26日上涨。

美国商务部9月26日当天公布的数据显示,2014年第二季度美国实际国内生产总值(GDP)最终修正值按年率计算增长4.6%,创2011年第四季度以来最大增幅。

美国密歇根大学和路透社9月26日联合发布的报告显示,9月份美国消费者信心指数终值为84.6,创2013年7月以来新高,与市场预期大致持平。

由于市场仍担忧欧洲经济疲弱以及利比亚石油生产持续增加,伦敦布伦特油价当天仅以平盘报收。利比亚国家石油公司9月25日称,利比亚石油产量已升至每天92.5万桶。

截至9月26日当天收盘,纽约商品交易所11月交货的轻质原油期货价格上涨1.01美元,收于每桶93.54美元。11月交货的伦敦布伦特原油期货价格收于每桶97美元,与前一交易日持平。



2018未来能源大会将于2018年1月12日在北京举办,详情请点击

本文评论