当前时间: 加入收藏用户登录 注册 中国价格信息网
阅读文章
背景:

南京长征医院做去眼袋手术多少钱

日期:2018-01-11 来源:网络整理 责编:采集侠 字号:【 】    打印 阅读:134

北京时间9月28日凌晨消息,俄罗斯国有企业OAO Rosneft石油公司称,在美国埃克森美孚石油公司的支持下已经在北极地区找到油田,表明勘探区域可能成为世界最重要的产油区之一。

Rosneft首席执行官Igor Sechin宣布,作业钻井大约蕴藏10亿桶石油,相同的地质构造意味着所在区域的石油蕴藏量堪比墨西哥湾。

Sechin接受采访时表示:“我们在北极地区的这一发现超出了预期,具有重要意义。”

遗憾的是,美国和西方国家对俄罗斯的制裁也不断加大。美国政府授予埃克森美孚公司可与俄罗斯企业在北极地区开展合作的截止日期是10月10日。这意味着,10月10日以后,Rosneft和埃克森美孚将无法再继续联合进行石油勘探开发工作。

埃克森美孚公司发言人Richard Keil在接受采访时表示:“我们发现了石油,但尚不能预料最终结果。我们目前的当务之急是完成这口油井,并按照美国政府的许可期限安全退出与俄罗斯方面的合作。”



2018未来能源大会将于2018年1月12日在北京举办,详情请点击

本文评论