当前时间: 加入收藏用户登录 注册 中国价格信息网
阅读文章
背景:

乌鲁木齐市中医医院光子脱毛多少钱

日期:2018-01-11 来源:网络整理 责编:采集侠 字号:【 】    打印 阅读:171

麦格希金融公司(McGraw Hill Financial)在一份声明中称,一旦雅加达新的出口许可证制度于10月1日生效,再加之印度最高法院本周宣布撤销200多个煤矿开采许可证,预计印尼动力煤价格将略有回升。

本周早些时候,印度最高法院废除政府在过去二十年里颁发的204个煤炭区块。一旦停止对撤销的煤炭区块进行开采,可能将导致印度煤炭消费商增加煤炭进口。这被看作是国际煤炭市场上存在的一个潜在的利好因素。

印尼拥有巨大煤炭储量,是国际市场上大型煤炭供应商之一。该国正面临煤炭非法开采的状况,政府计划管制煤炭出口。

普氏能源称,由于市场信息不明确,出口许可证法规确实是个大问题。

新的煤炭出口许可证制度可能将使得煤价稳定下来,因为这可能使印尼煤田大规模非法开采业务受阻,从而导致煤炭出口供应减少。

印尼一位贸易商称,一旦供应偏紧,煤价肯定会好转。他表示,具有出口许可证的印尼矿商大多数生产的是热值为4200千卡/千克(GAR)和热值更高的动力煤。据他了解,目前已有36家企业获得出口许可证,收到的最新消息称又有15家企业被授予出口许可证。



2018未来能源大会将于2018年1月12日在北京举办,详情请点击

本文评论