当前时间: 加入收藏用户登录 注册 中国价格信息网
阅读文章
背景:

塞浦路斯坐拥油气田大好经济前景造福投资移民者

日期:2017-09-04 来源:网络整理 责编:采集侠 字号:【 】    打印 阅读:137

塞浦路斯日前正式启动了本国第三轮海上许可证出售招标。将根据产量分成条款对外提供3个位于这个岛国南面的海上区块。同时,投标者必须在第三轮海上许可证出售招标3月24日宣布那天起的120天内向塞浦路斯能源、商业、工业、旅游部提交申请。据塞浦路斯政府公布的数据显示,塞浦路斯离岸天然气储量约为60万亿立方尺,一旦充足开发并出口,足以满足欧洲40%的天然气供应。

坐拥如此有利的油气田资源,使得塞浦路斯投资前景一片光明,有望成为下一个科威特。据塞浦路斯政府发言人称,塞浦路斯的自然资源属于塞浦路斯人,所有本国人都会从中受益。油气块的发掘也能拉动塞浦路斯经济和就业,更是刺激通过投资来获得身份的海外投资者的瞩目。在塞浦路斯投资250万欧元购置不动产,即可快速获得全家欧盟护照。免签150个国家,其中包含28个欧盟国,及瑞士等国。

世贸通独家推出99个华贵的地中海庄园项目,为投资人私人订制属于您的私家庄园,即可快速获得全家塞浦路斯公民身份,实现您的“地主梦”、“庄园梦”,同时,土地在寸土寸金的塞浦路斯是极为稀缺的资源,不仅能保值增值,还能世代传承,延续您的家族财富,可谓投资移民与资产配置的绝佳组合。

世贸通集团是亚洲品牌500强移民机构,于1998年在香港注册,拥有内地、香港、澳门三地的合法出入境移民资质。主营业务包括:美国投资移民,港澳投资定居,塞浦路斯、葡萄牙、西班牙、希腊等欧洲国家房产投资移民,圣基茨和尼维斯、安提瓜和巴布达、瓦努阿图等英联邦护照项目以及加拿大、澳洲、新加坡等国投资移民及相关投资咨询。世贸通集团作为欧洲置业移民业务的开拓者,率先在国内推广塞浦路斯、葡萄牙、希腊、西班牙置业移民,并成功举办了“2013欧洲移民年”活动,命名2015年为“海外投资年”,2016年为“资产配置年”。19年来,世贸通凭借着强大的项目团队、文案团队和客服团队,为您的移民之路保驾护航。

本文评论