当前时间: 加入收藏用户登录 注册 中国价格信息网
阅读文章
背景:

天然气产量预期下降 期货价格上涨

日期:2017-09-04 来源:网络整理 责编:采集侠 字号:【 】    打印 阅读:57

4月12日,市场预期美国天然气产量将下降,受此影响,天然气期货价格报涨。

此前,由于天气温度保持平稳,去年冬天美国市场取暖燃料需求增长有限。同时,天然气产量仍然维持在高位。因此,天然气市场一直处于供大于求的状况,导致天然气期货价格持续低迷。

但是,本周一,美国能源信息管理局表示,美国七个主要页岩气开采区域内,今年五月每天天然气产量将比四月下降4.91立方英尺。同时,今年4月1日美国天然气储量比过去五年平均水平仍高出54%。

首次消息影响,纽约商品交易所中,今年五月交割的天然气价格上涨5.3美分,报每百万英国热量单位1.965美元,涨幅为2.8%。

未来几周内,随着寒冷天气逐步转暖,预计天然气市场需求将继续下降。能源管理协会分析师Chirichella认为,短期内,美国部分地区仍然存在少量使用天然气取暖的需求,但是根据最新的天气预测结果,市场需要考虑春天开始后的天然气供需情况。

本文评论