当前时间: 加入收藏用户登录 注册 中国价格信息网
阅读文章
背景:

印度正成为全球最大可再生能源实验室

日期:2017-08-22 来源:网络整理 责编:采集侠 字号:【 】    打印 阅读:124

美国驻印度大使Richard Verma表示,印度正兴起成为全球最大的可再生能源实验室,智能电网技术部署开始出现动态增长。

\


印度正成为全球最大可再生能源实验室

日前,Verma和其他高官参观了塔塔电力新德里配电公司(Tata Power-DDL)位于罗西尼的智能电网实验室和附近的并网225千瓦太阳能电站。

“很高兴见证美国政府、企业和塔塔电力新德里配电公司合作推进智能技术的使用。”Verma表示。

塔塔电力新德里配电公司首席执行官兼总经理Praveer Sinha表示:“我坚信美印在电力领域的合作,尤其是在新技术实施方面的合作,能帮助印度满足日益增长的能源需求。”

近年来,印度大力推动可再生能源发展,吸引了全球投资者的目光。



2017(第十三届)中国分布式能源国际论坛暨2017年度中国分布式能源优秀奖项颁奖典礼将于8月8-11日在北京举办,详情请点击

本文评论