当前时间: 加入收藏用户登录 注册 中国价格信息网
阅读文章
背景:

俄气与伊朗国家天然气公司谈判开发伊朗气田

日期:2017-08-06 来源:网络整理 责编:采集侠 字号:【 】    打印 阅读:200

据海外媒体8月16日德黑兰报道,俄罗斯驻伊朗大使列万?贾格利扬16日在德黑兰接受伊朗《每日新闻报》记者采访时表示,俄罗斯能源领域的领导者俄气时下正在与伊朗国家天然气公司(NIGC)就开发伊朗境内的一个气田一事进行谈判。

贾格利扬说,双方的谈判目前主要集中在文本协议上。

贾格利扬补充说,俄罗斯时下正在研究组建一个国际财团在伊朗油气部门赢得开发项目的可能性。

贾格利扬指出,俄罗斯私营部门的最大石油生产公司卢克石油公司时下正在寻求参加开发伊朗的两个油田。



2017(第十三届)中国分布式能源国际论坛暨2017年度中国分布式能源优秀奖项颁奖典礼将于8月8-11日在北京举办,详情请点击

本文评论