当前时间: 加入收藏用户登录 注册 中国价格信息网
阅读文章
背景:

区人大农业委调研休闲观光农业发展情况_国内新闻_资讯_乐农网

日期:2017-07-22 来源:网络整理 责编:采集侠 字号:【 】    打印 阅读:80

 2月17日,区人大农业委、区人大常委会研究室有关负责同志前往同安街道调研休闲观光农业发展情况。

区人大农业委调研休闲观光农业发展情况_国内新闻_资讯_乐农网


图为调研组一行实地察看“蔚然花海”园区建设情况

在实地察看同安街道“蔚然花海”园区项目建设情况后,调研组建议指出,“蔚然花海”园区建设秉持经济效益与社会效益并重,坚持绿色、生态、环保、节能、无污染的发展理念,按照产业培植与环境保护同步发展、经济效益与生态效益并重的发展思路,为我区休闲观光农业的发展做出了样板和示范。希望园区下一步的建设要学习借鉴其他地方的先进理念和经验,进一步加大投入,促进园区建设提档升级,努力实现可持续、高品质的发展。

本文评论