当前时间: 加入收藏用户登录 注册 中国价格信息网
阅读文章
背景:

上海长征医院做抽脂手术多少钱

日期:2018-02-01 来源:网络整理 责编:采集侠 字号:【 】    打印 阅读:79

  7月29日,记者在全省民政工作年中分析会上获悉,今年,甘肃省自然灾害频发,共造成直接经济损失36亿元。

  据悉,今年以来,甘肃省多种自然灾害频繁发生,尤其是以旱灾和局部暴洪灾害最为严重,仅在上半年,共造成1056万人次受灾、8人遇难,直接经济损失36亿元。为此,甘肃省紧急下拨救灾和冬春生活救助资金3亿多元,调拨棉衣被28.3万件,帐篷2350顶等大量救灾物资,全力保障受灾群众基本生活。

  在全力救助受灾群众的同时,甘肃省还积极实施防灾减灾项目,271个防灾减灾规划项目已有85%的开工实施,45%的已经竣工,完成投资额4.4亿元,占总投资的37.7%。

  在社会救助方面,省委、省政府确定的“城市低保标准提高10%、农村低保标准由850提高到1096元”为民办实事计划已在6月圆满完成,城市低保标准由去年的204元提高到225元,月人均补助水平达到208元,提高了11%;农村低保月人均补助水平由65元提高到72元。预计全省年支出城乡低保资金将达到51亿元,有效保障405万低保对象的基本生活。

 

本文评论