当前时间: 加入收藏用户登录 注册 中国价格信息网
阅读文章
背景:

上海市第六人民医院 激光去痘手术多少钱

日期:2018-02-01 来源:网络整理 责编:采集侠 字号:【 】    打印 阅读:123

  7月29日,平凉市首个惠农资金监管系统在华亭县正式开通运行,标志着华亭县落实强农惠农政策将进入现代化、信息化、全程化监管的新时期,提高了该县强农惠农政策落实工作的整体水平,保证了党的各项强农惠农政策不折不扣地落实到位。

  惠农资金监管系统由业务监管系统和公共信息服务两大板块组成,集农户管理、惠农项目设置、惠农项目管理、统计分析、短信管理、工作流定制、系统管理、享受项目查询、惠农政策宣传、通知公告于一体。监管系统将全县实行各项强农惠农政策和惠农政策项目主管的单位全部纳入监管范畴,使全县强农惠农政策落实工作实现了由依靠人力监管向依靠现代科技、信息技术手段监管的历史性转变,为更好地落实强农惠农政策提供了强大的技术保障,

  开通现场,华亭县电信部门还免费为该县首批农户发放了天翼惠农通手机,实行零月租、村内通话零费用、县内通话每分钟9分钱、发50条短信一元钱的资费标准,为群众减轻负担的同时保证了信息通畅。

 

本文评论