当前时间: 加入收藏用户登录 注册 中国价格信息网
阅读文章
背景:

武汉市第五医院祛痘多少钱

日期:2018-02-01 来源:网络整理 责编:采集侠 字号:【 】    打印 阅读:163

  7月23日,记者在康乐县康丰乡杨台村的水浇地里看到一片翠绿的果林,高约1米的树上挂满了鸡蛋大小的绿色果实,这就是被我国列为生物能源八大树种之一的文冠果。

  近年来,该县采取政府引导、企业带动、农户主营、部门服务等多种办法,鼓励群众积极调整种植结构,扩大育苗面积,增加数量和品种,提高质量和效益。从2007年开始,康丰乡杨台村建成了文冠果良种基地10亩,培育文冠果良种壮苗1万株左右。文冠果是我国特有的珍稀木本油料树种,广泛应用于医药、能源、食品、工业及绿化等领域,既是高品质食用油,又是制造生物柴油的重要资源,一吨文冠果中能提炼出400公斤生物柴油,是较有发展前景的生物能源作物。

 

本文评论