当前时间: 加入收藏用户登录 注册 中国价格信息网
阅读文章
背景:

武汉韩辰整形美容医院疤痕好吗

日期:2018-02-01 来源:网络整理 责编:采集侠 字号:【 】    打印 阅读:144

近日,山东省农机办管理处王丰勇副处长带领考察团到我市和林县参观考察内蒙古禾华农牧林综合开发有限公司以及农机专业合作社建设情况,自治区农机局白巨财副局长、呼和浩特市农机管理总站杨爱军站长等陪同考察。

在参观考察过程中,考察组一行边听边看边记,详细了解了合作社的机具设备、规章制度、管理运营以及其它配套设施等建设情况。同时王丰勇副处长也介绍了山东省近年来农机专业合作社的建设经验,包括合作社的经营规模、管理方式、发展空间和机械化技术推广等方面的经验做法。双方认为许多经验值得互相借鉴,还就新形势下如何推进农机合作社的又好又快发展进行了探讨,为我市农机专业合作社的健康快速发展提供了先进经验,起到了较大的促进作用。
 

 

本文评论