当前时间: 加入收藏用户登录 注册 中国价格信息网
阅读文章
背景:

遵义市桐梓县人民医院切眼袋手术多少钱

日期:2018-02-01 来源:网络整理 责编:采集侠 字号:【 】    打印 阅读:174

  近日,建宁县溪源乡举办休闲农业发展专题讲座,聘请福建省农林大学经济管理学院党委书记、旅游学院、旅游科学研究所所长陈秋华教授主讲,该乡、村干部共66人参加。

  陈教授对休闲农业发展的起源、类型、前景、模式、功能等,从古代与现代、国内与国外、大陆与港澳台、发展中国家与发达国家之间等不同的年代、区域、角度详细阐述了休闲农业发展历程和未来发展的良好态势;结合溪源乡自然风土人情和区域特色,提出了溪源乡发展休闲农业的思路和模式,特别是要在促进旅游业方面下功夫。

  陈教授的深入浅出专题讲课,让该乡广大干部增进了新的知识、开拓了新视野、增强了发展休闲农业的重要性认识,明确了发展休闲农业成为社会主义新农村建设的崭新亮点和农村经济新的增长点,提高了广大乡、村干部着力做好“一村一品一业”特色文章积极性,为推动竹乡溪源经济快速发展灌输了新动力。

 

福建建宁溪源重视休闲农业发展_乐农网

本文评论