当前时间: 加入收藏用户登录 注册 中国价格信息网
阅读文章
背景:

马鞍山市中心医院祛疤多少钱

日期:2018-02-01 来源:网络整理 责编:采集侠 字号:【 】    打印 阅读:168

  密云县采取各种有效措施,积极促进农村居民就业。工资性收入增长成为农村居民增收的主要因素,2011年上半年,密云县农村居民人均现金收入为7615元,同比增加822元。

  刘兰英是季庄村的农民,她在密云县经济开发区内的北京亨通斯博通讯科技有限公司找到了一份不错的工作。在光缆恒温车间内,她当上了一名套塑工序生产线上的主机手,她对记者说,在这工作离家近,钱也不少赚。

  据介绍,北京亨通斯博通讯科技有限公司共有员工319人,其中本地员工220人,农民工占比40%。

  据了解,上半年,密云县把就业富民作为重点工作之一,狠抓落实。紧紧围绕城乡统筹就业这一主题,大力开展就业服务,为农村居民提供更多的就业岗位。

  据了解,截至6月底,密云县农村劳动力输出2099人,完成全年任务的59.97%。工资性收入增长成为2011年上半年农村居民增收的主要因素,密云县农村居民上半年人均工资性收入为5403元,同比增加1316元,增长32.2%。人均现金收入为7615元,同比增加822元,增长12.1%。

 

本文评论