当前时间: 加入收藏用户登录 注册 中国价格信息网
阅读文章
背景:

南京韩辰整形美容医院毛孔粗大怎么样

日期:2018-02-01 来源:网络整理 责编:采集侠 字号:【 】    打印 阅读:153

  “今年我借助农机补贴,花费1100多元买了这台小型播种施肥机,别看这机器小,但干起活来既方便又灵活,还不伤苗,很是实用啊!”山东禹城市张庄镇大段村农机手段军对小型机械施肥赞不绝口。

  “它不但能进行玉米播种,还能给玉米、棉花施肥,一机多用,一个人就能操作,轻轻松松地干活、挣钱,很受我们的喜爱。”禹城市张庄镇纸坊村的农民张林忠也兴奋地对笔者说道。

  据了解,张林忠家共有5亩多玉米,人工施肥3个人要用大半天时间,辛苦受累的同时,还要多花一些人工费,有了这种小型施肥播种机,不到2个小时就完成了5亩地施肥,费用只需100元,真是省工、省时又省钱,同时还不耽误他们跑运输。目前禹城市张庄镇已有此类小型施肥播种机30多台,随着新型农机具和管理技术推广,越来越多的像这样的小型农机具受到了农户的青睐,小型农机具的登台解决了以往大型农机具无法进地,很多农活只能靠手工干的难题,让农民朋友轻轻松松地搞田间管理。

 

本文评论