当前时间: 加入收藏用户登录 注册 中国价格信息网
阅读文章
背景:

南京市妇幼保健院光子嫩肤手术多少钱

日期:2018-02-01 来源:网络整理 责编:采集侠 字号:【 】    打印 阅读:138

  八月的张掖铺翠叠绿,绿洲生机勃发;八月的张掖游人如织,令人流连忘返。在千里河西走廊最美好的季节里,由中共张掖市委、张掖市人民政府、甘肃旅游局、甘肃省文化厅共同主办的湿地之夏?金张掖旅游文化艺术节今天隆重开幕了,我们对湿地之夏?金张掖旅游文化艺术节的举办表示热烈祝贺。

  张掖西汉元鼎六年置郡,以“张国臂掖,以通西域”而得名,素有“塞上江南”和“金张掖”之美誉。既有“半城芦苇”的自然美景,也有“半城塔影”的历史风貌。张掖文化积淀深厚,人文景观丰富,民族风情独特,旅游资源丰富,是一座坐落在祁连山国家级自然保护区和张掖黑河湿地国家级自然保护区之内的城市,是西部重要的生态安全屏障、立体交通枢纽和经济通道,也是国家历史文化名城、中国优秀旅游城市、全国绿化模范城市、全国绿色生态示范城市和中国最具投资价值绿色生态城市。冠绝华夏的七彩丹霞,碧水蓝天的黑河湿地,庄严肃穆的中国工农红军西路军纪念馆,集石窟艺术、祁连风光和裕固风情于一身的马蹄寺,令人神往的古丝绸之路上的古城、古堡,以及世界上最大的室内卧佛、亚洲最大的马场、中国最美的丹霞地貌、离城市最近的湿地……构成了金张掖美丽的画卷,造就了张掖旅游业独特的魅力和神韵,也充分展示着张掖旅游巨大的市场潜力、广阔的发展前景和未来美好的发展空间。

  近年来,市委、市政府坚持以科学发展观为指导,深入实施全省“中心带动,两翼齐飞,组团发展,整体推进”的区域发展战略,立足生态安全屏障、立体交通枢纽、经济通道的区域战略定位,突出生态建设、现代农业、通道经济三个重点,以建设生态文明大市、现代农业大市、通道经济特色市和民族团结进步市为目标,把发展生态经济作为转变经济发展方式的主线,把建设生态经济示范区作为经济结构战略性调整的主攻方向,发挥比较优势,展现后发优势,凝心聚力搞建设,一心一意谋发展,尽心竭力惠民生,全市经济快速协调发展,人民生活明显改善,社会事业长足进步,基础建设全面加强,社会大局和谐稳定,城乡面貌发生了巨大变化,丝路明珠金张掖正焕发着新的生机与活力。

  市委、市政府抢抓历史机遇,科学判研形势,把旅游业作为发展生态经济和通道经济的重要突破口、推动经济结构调整和发展方式转变的重要途径,放在优先位置发展培育,从战略高度明确旅游业的发展定位,从全局出发确立旅游业的发展重点,并把2011年确定为“旅游发展年”,突出“宜居宜游?绿洲张掖”主题,把旅游业作为引领张掖第三产业发展的主导产业,进一步加快旅游项目建设,完善旅游基础设施,强化旅游宣传促销,规范旅游质量管理,创新旅游工作机制,着力打造“七彩丹霞、湿地之城、裕固家园、戈壁水乡”金张掖旅游目的地品牌形象,构建以“甘州区历史文化名城为中心,打造祁连山北麓腹地生态旅游带和丝绸之路历史文化旅游带,开发五大重点旅游景区,培育七条精品旅游线路”为重点的旅游业发展构架,努力把张掖打造成全国著名的夏季休闲度假胜地、丝绸之路黄金旅游线宜居宜游地和区域性游客集散中心,及全国重要的湿地、绿洲、冰川科考研究基地,使张掖真正成为丝绸之路旅游线上的新热点旅游地区。目前,全市旅游业呈现出蓬勃发展的良好态势,有力地带动了现代服务业规模的快速扩张。   今年是实施“十二五”规划的开局之年,也是全市实现新跨越的起步之年。做好财税金融、旅游、商贸招商、粮食、住房公积金管理等工作,不仅对当前发展至关重要,而且对长远发展关系重大。有关人士认为,要结合学习贯彻胡锦涛总书记“七一”重要讲话精神,突出重点,强化责任,采取有力措施,确保全面完成年度各项目标任务。

  千方百计确保完成财政收入目标。要狠抓增收节支工作 ,继续推行和完善纳税评估、税务稽查、综合治税工作,加强重点税源监控,切实把税收任务落实到具体税种、具体行业和企业,推行精细化管理,抓大不放小,应收尽收,确保全面完成年度财政收入目标任务。要大力推进政府非税收入收缴管理制度改革,进一步深化部门预算改革,全面推进国库集中支付,稳步推广使用公务卡,严格执行“收支两条线”规定,积极推进“阳光财政”,着力优化财政支出结构,切实提高财政支出的均衡性和时效性。要坚持把财源项目建设作为财政工作的重点,认真做好项目储备、筛选、论证和申报工作,尽可能多的争取上级财政一般性转移支付和财力补助。同时,要重视做好财经监督工作。审计、监察和财经监督部门要密切协作配合,认真做好项目资金使用事前审核、事中检查、事后评价绩效工作,严肃查处各种违规违纪行为,确保资金使用全过程的安全有效。

本文评论