当前时间: 加入收藏用户登录 注册 中国价格信息网
阅读文章
背景:

乌鲁木齐整形美容医院妊辰纹怎么样

日期:2018-02-01 来源:网络整理 责编:采集侠 字号:【 】    打印 阅读:88

近日,西苏旗组织相关科技人员深入赛汉镇巴润宝力格嘎查,对当地的冬羔补饲提前出栏及种公羊选育,开展技术指导服务。 

   该旗从开展冬羔补饲提前出栏工作以来,旗科技局根据牧民对冬羔补饲提前出栏缺乏了解,相关技术操作不当等问题,派遣技术人员深入各个嘎查详细了解牧户在生产过程中存在的技术难点,并就补饲中普遍存在的问题进行实地操作和讲解,指导牧民科学选留种公羊和后备母羊,使该旗牧民对冬羔补饲提前出栏的积极性大为提高。截至目前,全旗的6个苏木镇共签订冬羔补饲提前出栏合同29151份。此外,为鼓励牧民采取先进适用的科学技术,大力推进冬羔补饲提前出栏工作,计划将补饲提前出栏50只以上的牧户确定为冬羔补饲提前出栏典型示范户,重点向牧民传授冬羔补饲育肥等新技术和新知识,帮助牧民解决生产过程中的技术难题,增强示范户的辐射带动能力,使更多的牧民通过科学养殖走上致富的道路。  

 

本文评论