当前时间: 加入收藏用户登录 注册 中国价格信息网
阅读文章
背景:

昆明医学院第二附属医院整形中心

日期:2018-02-01 来源:网络整理 责编:采集侠 字号:【 】    打印 阅读:124

  日前,国家科技部、财政部下发2011年度国家农业科技成果转化资金项目立项通知,宜昌森源食用菌有限公司的“优质高产香菇新品种森源10号配套技术中试转化”项目获得立项,争取国家无偿资助资金60万元。

  该项目将建立香菇菌种生产和试验示范体系,通过开展品种配方、制袋、接种、转色、出菇、病虫害防治等技术的试验示范,熟化集成森源10号品种高产栽培技术,以及母种、原种、栽培种的生产和示范,配套建立菌种应用技术服务体系,满足香菇产业又好又快发展的需要。项目建设期间,将生产推广香菇新品种菌种200万袋,示范种植代料香菇2000万袋,生产香菇16000吨,项目区农民可增收1亿元。

 

本文评论