当前时间: 加入收藏用户登录 注册 中国价格信息网
阅读文章
背景:

青岛10位专家获国务院“特贴”_乐农网

日期:2018-01-11 来源:网络整理 责编:采集侠 字号:【 】    打印 阅读:122

  半岛都市报9月2日讯(乐农记者 陈美洁)2日15时许,即发集团董事长陈玉兰、市妇儿医院生殖中心主任邹淑花等13位专家参加了国务院特殊津贴专家和省有突出贡献中青年专家颁证仪式。据了解,新入选的10位国务院“特贴”专家及3位“省突贡”专家都来自教育、卫生、工业、农业和社会科学研究等各行业、各领域第一线。此外,新设立的20个专家工作站也于当日授牌,拟研究课题30余项,如果项目按期完成,将产生近亿元的经济效益。

  据了解,今年获得国务院“特贴”的10名专家有即发集团董事长陈玉兰、市妇儿医院生殖中心主任邹淑花、市民族艺术剧院院长助理龚鲁阳、市立医院(集团)总院长李杨、平度市科技局科技研究开发中心主任生寿斋、市农业技术推广站站长王军强 、市广播电视台新闻频率总监毛元辉、市第一中学教师李芳、青建集团股份公司总裁丁洪斌 、青岛碱业股份有限公司工人、首席技师陈常乐。

本文评论