当前时间: 加入收藏用户登录 注册 中国价格信息网
阅读文章
背景:

特设国际展区 逾万客商参会_乐农网

日期:2018-01-11 来源:网络整理 责编:采集侠 字号:【 】    打印 阅读:155

  □首席乐农记者 李钊 通讯员 程恒

  乐农网驻马店讯 9月2日下午,乐农记者从2011年全国农产品加工业投资贸易洽谈会筹委会获悉:大会各项筹备工作已基本就绪。届时,国内外将有120多个代表团、5600多家企业、1万多名客商参会,盛况空前。

  自1998年以来,驻马店市已连续13年成功承办全国“农洽会”。今年的全国“农洽会”,将于9月6日至8日在驻马店市再次举行,由农业部、河南省人民政府主办。盛会以“开放 合作 创新 发展”为主题,以推进农业现代化和农产品加工业快速发展为目标,更加突出农产品加工业这一主题。其主要内容是:农业及农产品加工项目发布、洽谈和签约,农产品加工业科研成果转化项目的发布、洽谈与签约,农产品展示及交易等。

  据大会筹委会负责人介绍:今年新增加了现代农业发展论坛活动,进一步提升了大会的层次和水平。与此同时,还将举办产品评奖和科研成果转化项目的发布和签约等活动,吸引力进一步增强。由于美国、法国以及我国台湾、香港、澳门等13个国家和地区的44家农产品加工企业报名参会并参展,本届盛会特设置了国际展区。

  大会筹委会透露,会上签约的项目数量和质量都将有大的提高。作为东道主的驻马店,已初步达成投资在2000万元以上的项目351个,投资总额614.05亿元,其中亿元以上的项目112个。

本文评论